sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Técnico argentino valoriza maturidade de Regatas Corrientes em três vitórias no Brasil. Veja vídeo

O treinador Nicolas Casalanguida, do Regatas Corrientes, ficou satisfeito com o desempenho da equipe na vitória de quinta contra o UniCEUB e o consequente primeiro lugar no grupo. Veja entrevista acima.
Em Brasília, a equipe do Regatas Corrientes venceu as três partidas da primeira fase do campeonato sulamericano de basquete nesta semana, no ginásio da ASCEB. As vitórias sobre Malvin (Uruguai) e Amistad (Bolívia) e UniCEUB (Brasil) garantiram a classificação, em primeiro lugar no grupo, para a próxima etapa.
O treinador Nicolas Casalanguida destacou a seriedade e a personalidade da equipe, e volta para a casa muito contente com o desempenho no Brasil. “Apesar de já estar classificada, a equipe mostrou grande personalidade no jogo de hoje. Vencemos o tricampeão brasileiro. Apresentamos uma defesa muito forte, especialmente a partir do terceiro quarto.”
Ainda no primeiro quarto da partida contra o UniCEUB, o jogador Kammerichs sentiu dores nas costas e foi substituído. A emoção tomou conta da disputa até o último segundo. A dois segundos do fim, um contra-ataque argentino alterou o placar pela última vez. Vidal parou a partida, mas o time brasileiro não conseguiu empatar na volta. Final: UniCEUB 91 x 93 Regatas.

Por Luciano Villalba Neto (texto e entrevista de vídeo) e Sérgio Bertoldi (foto)